Соглашение о конфиденциальности персональных данных

Настоящим в соответствии со Ст. 7 Федерального Закона № 152 «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Вы подтверждаете свое согласие на обработку Агентством KUPRIN STORE персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи Товаров и Услуг на Ваше имя, согласно описанному ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

 

Агентство KUPRIN STORE гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией KUPRIN STORE в качестве обязательных к исполнению. 

 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 236010, г. Калининград, ул. Бассейная, д. 44, кв. 1 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» или направив уведомление в виде сканированного документа с вашей подписью на электронный адрес Агентства: hello@kuprinstore.com

 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учетной записи с Интернет-сайта (https://kuprinstore.com/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании KUPRIN STORE, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Агентства KUPRIN STORE. 

 

Гарантируем, что представленная нами информация является полной, точной и достоверной, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена нами в отношении Агентства KUPRIN STORE. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

НАЗАД В КАТАЛОГ